Sagu Keju
Bahan :
300 gr tepung sagu tani, sangrai atau oven bersama 2 lembar daun pandan hingga daun pandan mengering, dinginkan.
100 gr margarin
50 gr mentega
150 gr gula halus
1 kuning telur
100 gr keju edam parut ( saya pakai keju cheddar )
50 ml santan kental ( saya pakai santan instant Kara 60 ml )
Cara membuatnya :
Kocok margarin dan mentega hingga lembut dan putih. Masukkan gula halus, kocok rata. Tambahkan kuning telur, kocok lagi.
Campur tepung sagu dan keju parut, masukkan secara bertahap ke dalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan kental, aduk lagi.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, pasang spuit bintang, semprotkan adonan ke loyang kue kering. Oven hingga matang.
Tulisan ini disajikan oleh raracake.blogspot.com Pusat Pesanan Jajanan Kudus dan Pusat Pesanan Catering Kudus
------------------------------------------------------------
Butuh baju seragam??? Hub WA 085 225 886 428
Melayani :
0 komentar:
Posting Komentar